Mentions légales

Mentions légales




Zeste de Patine SPRL

Siège social: Rue des Manchettes 18, 6230 Pont-à-Celles

TVA: BE0665.867.683

IBAN: BE96 7360 3401 2005

Déclaration de confidentialité




Zeste de Patine respecte la législation sur la protection de la vie privée. Voici ce que cela signifie concrètement :


Comment Zeste de Patine collecte-t-il les données personnelles ?

Nous collectons uniquement les données personnelles qui nous sont communiquées par vos soins, lors de votre inscription à notre newsletter, ou de la création de votre carte de fidélité en boutique.


Quelles données Zeste de Patine traite-t-il ?

Nous collectons uniquement les données personnelles nécessaires au traitement de votre programme de fidélité, c'est-à-dire, votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone, et/ou à l’envoi d’une newsletter, c’est-à-dire, votre adresse e-mail, si vous nous la communiquez.

Les données collectées se limitent évidemment toujours au strict nécessaire.


Quand et pourquoi Zeste de Patine traite-t-il des données personnelles ?

Nous collectons et traitons vos données pour vous tenir au courant de nos activités, ainsi que pour gérer votre programme de fidélité, si vous nous en avez explicitement donné l'autorisation.


Comment Zeste de Patine traite-t-il les données personnelles ?

Nous ne traitons pas de données sur les personnes mineures et les données personnelles sensibles (par ex. des informations en matière de santé ou un numéro de compte en banque). Vos données ne sont utilisées que pour être tenus au courant de nos activités ou gérer votre programme de fidélité. Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à des tiers à des fins commerciales. Nous ne vendons, ne donnons et ne partageons pas les données personnelles à des tiers.


Pendant combien de temps Zeste de Patine conserve-t-il les données personnelles ?

Nous nous engageons à ne pas conserver vos données plus longtemps que nécessaire pour le service dans le cadre duquel nous les avons collectées. Nos activités n’étant pas limitées dans le temps, elles seront conservées jusqu’à ce que vous demandiez leur effacement.


Zeste de Patine conserve-t-il mes données personnelles de manière sûre ?

Vos données sont traitées de manière sûre. Le nombre de collaborateurs qui ont accès à vos données est très limité et se limitent à leur utilisation pour votre programme de fidélité et/ou la newsletter.

Si un incident impliquant vos données devait malgré tout se produire, vous en seriez personnellement averti(e) dans les conditions prévues par la loi.


Que puis-je personnellement faire en ce qui concerne mes données personnelles ?

Si vous désirez consulter, modifier, corriger ou supprimer des données personnelles détenues par Zeste de Patine, il vous suffit de nous contacter: passez à notre Tiny Shop de Perwez ou envoyez-nous un email à info@zestedepatine.be.

Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous pouvez porter plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.